Mittagskarte
Mai 2024 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr
Vorspeisen
1) Tom Yam Gai (säuerlich scharf) | 5,50 €
Suppe mit Hähnchenbrust, frischen Champignons und Tom-Yam-Gewürz
2) Po Pia | 5,00 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsrollen mit Schweinehack, dazu süß-saure Soße
3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 5,00 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße
Hauptgerichte
1A) Moh Pad Khing (pikant) | 12,50 €
Schweinefleisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Pilzen und Morcheln
2A) Kiuw Waan Nueah (scharf) | 12,90 €
Rindfleisch in grünem Curry, Peperoni, mit Kokosmilch, Bambus und thail. Basilikum
3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 12,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, mit Cashewnüssen und knusprigem thail. Basilikum
4A) Bet Pad Sapparos (mild) | 14,80 €
Knusprige Ente mit Ananas, Ingwer, Zwiebeln und Paprika
5A) Kauw Pad Kraprauw Gai (scharf) | 13,60 €
Gebratener Reis mit Huhn, Chili, Knoblauch, Bohnen, Peperoni und Basilikum
6A) Phad Wunsen Talay (mild) | 13,60 €
gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten, Ei und gemischtem Gemüse
7A) Prik Khing Pla (scharf) | 13,60 €
Fischfilet gebraten in Prig Khing-Curry, langen Bohnen, Peperoni und thailändischem Basilikum
8A) Pad Pag Briuw Waan Tauhu (vegetarisch/süßsauer) | 12,50 €
Gemischtes Gemüse und Tofu in einer süß-sauren Soße und Ananas
9A) Gaeng Ped Pla Mueck (scharf) | 12,50 €
Tintenfisch in rotem Curry, Auberginen, Bambus, thail. Basilikum und Kokosmilch