Empfehlungen
8182 Wunsen Kimau Gai Grob (scharf) | 16,50 €
Gebratene Glasnudelsuppe mit knusprig paniertem Hähnchenbrustfilet, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Bohnen und thailändischem Basilikum
8183 Giuw Tiuw Nahm Jeh (vegetarisch/mild) | 13,90 €
Große Reisnudelsuppe mit frischem Gemüse und Tofu
8184 Paneng Jeh (vegetarisch/pikant) | 13,90 €
Rote Currysoße mit Kokosmilch, Erdnüssen und frischem Gemüse
8185 Todman Gung Salat | 16,90 €
6 knusprige Garnelen-Frikadellen mit gemischtem Salat und Ingwer Dressing
8186 Gaeng Kua Jeh (vegetarisch/pikant) | 13,90 €
„Kua Curry” mit Kokosmilch, Ananas, Lychee und frischem Gemüse
811 Som Tam Nong Gai Yang | 17,90 €
mit einem großen, knusprigen Hähnchenschenkel
812 Som Tam Nueah Dead Diew | 17,90 €
mit getrockneten, marinierten, ausgebratenen Rindfleischstreifen
813 Som Tam Sih Krong Muh (mild) | 17,90 €
mit knusprig gebratenen Schweinerippchen
814 Som Tam Pheig Gai Kratiam | 17,90 €
mit mariniertem Hähnchenflügeln, knusprig gebraten
815 Som Tam Gung Pauw | 20,90 €
mit 3 gegrillten Riesengarnelen
817 Som Tam (scharf) | 12,90 €
Papayasalat pur.
Als Beilage servieren wir Duftreis, auf Wunsch auch Klebreis
Pla Nin Grob (Talapia)
Ganzer Fisch, gebraten mit Gemüse und verschiedenen Soßen nach Wahl:
147 Curry (scharf) | 16,90 €
1471 Knoblauch (pikant) | 16,90 €
1472 Tamarinde (mild) | 16,90 €
Gui Tiew Pad Curry (Reisnudeln) (pikant)
3515 mit panierter Hähnchenbrust | 15,90 €
3516 mit Fischfilet | 14,90 €
3517 mit ganzem Buntbarsch | 16,90 €
3518 oder mit Riesengarnelen | 21,00 €
18 Tod man Gong | 9,50 €
Knusprig lockere Garnelenfrikadelle, dazu Pflaumensoße
8182 Wunsen Kimau Gai Grob
(scharf) | 16,50 €
Gebratene Glasnudelsuppe mit knusprig paniertem Hähnchenbrustfilet, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Bohnen und thailändischem Basilikum
8183 Giuw Tiuw Nahm Jeh
(vegetarisch/mild) | 13,90 €
Große Reisnudelsuppe mit frischem Gemüse und Tofu
8184 Paneng Jeh
(vegetarisch/pikant) | 13,90 €
Rote Currysoße mit Kokosmilch, Erdnüssen und frischem Gemüse
8185 Todman Gung Salat | 16,90 €
6 knusprige Garnelen-Frikadellen mit gemischtem Salat und Ingwer Dressing
8186 Gaeng Kua Jeh
(vegetarisch/pikant) | 13,90 €
„Kua Curry” mit Kokosmilch, Ananas, Lychee und frischem Gemüse
811 Som Tam Nong Gai Yang | 17,90 €
mit einem großen, knusprigen Hähnchenschenkel
812 Som Tam Nueah Dead Diew | 17,90 €
mit getrockneten, marinierten, ausgebratenen Rindfleischstreifen
813 Som Tam Sih Krong Muh
(mild) | 17,90 €
mit knusprig gebratenen Schweinerippchen
814 Som Tam Pheig Gai Kratiam | 17,90 €
mit mariniertem Hähnchenflügeln, knusprig gebraten
815 Som Tam Gung Pauw | 20,90 €
mit 3 gegrillten Riesengarnelen
817 Som Tam (scharf) | 12,90 €
Papayasalat pur.
Als Beilage servieren wir Duftreis, auf Wunsch auch Klebreis
Pla Nin Grob (Talapia)
Ganzer Fisch, gebraten mit Gemüse und verschiedenen Soßen nach Wahl:
147 Curry (scharf) | 16,90 €
1471 Knoblauch (pikant) | 16,90 €
1472 Tamarinde (mild) | 16,90 €
Gui Tiew Pad Curry (Reisnudeln) (pikant)
3515 mit panierter Hähnchenbrust | 15,90 €
3516 mit Fischfilet | 14,90 €
3517 mit ganzem Buntbarsch | 16,90 €
3518 oder mit Riesengarnelen | 21,00 €
18 Tod man Gong | 9,50 €
Knusprig lockere Garnelenfrikadelle, dazu Pflaumensoße