Mittagskarte

Januar 2021 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Gaeng Liang Gung (pikant) | 3,10 €
Frische Gemüsesuppe mit Garnelen und thailändischem Basilikum

2) Po Pia | 3,10 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,10 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Moh Pad Prig (pikant) | 8,60 €
Schweinefleisch gebraten mit Paprika, Knoblauch, Chili, Zwiebeln und thailändischem Basilikum

2A) Nueah Kratiam Prig Thai (pikant) | 8,90 €
Rindfleisch gebraten mit viel Pfeffer, Knoblauch und grünen Bohnen

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 8,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarinden-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen Kraprauwblättern

4A) Gaeng Kua Bet (süßlich scharf) | 9,80 €
Ente in speziellem „Kua-Curry“ mit Ananas und Lyschees

5A) Pad Siuw Gai Grob (mild) | 9,30 €
Gebratene Reisnudeln mit gemischtem Gemüse und panierter Hähnchenbrust

6A) Talay Ruam Pad Nam Prig Pauw (süßlich scharf) | 9,60 €
Gemischte Meeresfrüchte gebraten in Garnelenpaste, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Zwiebeln und Basilikum

7A) Pla Briuw Waan (mild) | 9,30 €
Fischfilet mit gemischtem Gemüse und Ananas in einer süß-sauren Soße

8A) Dauhu Pad Khing (vegetarisch/pikant) | 8,40 €
Tofu mit Ingwer, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Champignons

9A) Gaeng Kiuw Waan Pla Mueck (scharf) | 8,70 €
Tintenfisch in grünem Curry, Kokosmlich, Bambus, Auberginen und thailändischem Basilikum