Mittagskarte

Juli 2021 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Tom Kha Gai (süßlich scharf) | 3,10 €
Hühnersuppe mit Kha-Wurzeln, Champignons, Chili, Zitronensaft, Zitronengras und Kokosmilch

2) Po Pia | 3,10 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsrollen mit Schweinehack, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,10 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Moh Kratiam Prig Thai (pikant) | 8,60 €
Schweinefleisch gebraten mit viel Knoblauch, grünen Bohnen und Brokkoli

2A) Nueah Pad Ped Bah (sehr scharf) | 8,90 €
Rindfleisch in rotem Curry, Auberginen, Bambus, lange Bohnen, Peperoni, thail. Basilikum

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 8,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thail. Basilikum

4A) Gaeng Kiuw Waan Bet (sehr scharf) | 9,80 €
Ente in grünem Curry mit Kokosmilch, Bambusscheiben, europ. Auberginen und thail. Basilikum

5A) Wunsen Kimau Gai Grob (scharf) | 9,30 €
Gebratene Glasnudeln mit knusprig panierter Hähnchenbrust Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Bohnen und thail. Basilikum

6A) Giuw Tiuw Pad Thai (mild) | 9,60 €
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Erdnüssen, Lauch, Sojakeimlingen und Tofu

7A) Pla Pad Pag Ruam (mild) | 9,30 €
Fischfilet mit gemischtem Gemüse in Soja-Soße

8A) Pad Pag Briuw Waan (vegetarisch/mild) | 8,40 €
Gemischtes Gemüse in süß-saurer Soße und Ananas

9A) Gaeng Ped Pla Mueck (scharf) | 8,70 €
Gebratener Tintenfisch in rotem Curry, europ. Auberginen, Bambus, thail. Basilikum und Kokosmilch