• 069 28 54 77
  • info@suvadee.de

Mittagskarte

Januar 2020 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Gaeng Liang Gung (pikant) | 3,10€
Frische Gemüsesuppe mit Garnelen und thailändischem Basilikum

2) Po Pia | 3,10€
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,10€
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Moh Pad Prig (pikant) | 8,60€
Schweinefleisch gebraten mit Paprika, Knoblauch, Chili, Zwiebeln und thailändischem Basilikum

2A) Nueah Kratiam Prig Thai (pikant) | 8,90€
Rindfleisch gebraten mit viel Pfeffer, Knoblauch und grünen Bohnen

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 8,90€
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thail. Basilikum

4A) Gaeng Kua Bet (süßlich scharf) | 9,80€
Ente in speziellem “Kua-Curry”, mit Ananas und Lyschees

5A) Pad Siuw Gai Grob (mild) | 9,30€
Gebratene Reisnudeln mit gemischtem Gemüse und panierter Hähnchenbrust

6A) Talay Ruam Pad Nam Prig Pauw (süßlich scharf) | 9,60€
Gemischte Meeresfrüchte gebraten in Garnelenpaste, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Zwiebeln und Basilikum

7A) Pla Briuw Waan | 9,30€
Fischfilet mit gemischtem Gemüse und Ananas in einer süß-sauren Soße

8A) Dauhu Pad Khing (vegetarisch, pikant) | 8,40€
Tofu mit Ingwer, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Champignons

9A) Gaeng Kiuw Waan Pla Mueck  (scharf) | 8,70€
Tintenfisch in grünem Curry, Kokosmilch, Bambus, Auberginen und thailändischem Basilikum