Mittagskarte

August 2022 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Tom yam Gai (säuerlich scharf)  | 4,30 €
Suppe mit Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Champignons und Tom-Yam-Gewürz

2) Po Pia | 3,90 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsrollen mit Schweinehack, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,50 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Moh Pad Kaupod On (mild) | 9,50 €
Schweinefleisch gebraten mit jungen Maiskölbchen, Zuckererbsen und frischen Champignons

2A) Kiuw Waan Nueah (scharf) | 9,80 €
Rindfleisch in grünem Curry, mit Kokosmilch, Auberginen, Bambus und thail. Basilikum

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 9,80 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Knoblauch, mit Cashewnüssen und knusprigem thail. Basilikum

4A) Gaeng Ped Bet (scharf) | 10,70 €
Knusprige Ente in rotem Curry, mit Kokosmilch, Bambusscheiben, Auberginen und thail. Basilikum

5A) Kauw Pad Lychee (mild) | 10,20 €
Gebratener Reis mit Garnelen, Hähnchenbrust, Currypulver,
Ei, gerösteten thail. roten Zwiebeln und Lychees

6A) Talay Ruam Pad Kraprauw (sehr scharf) | 10,50 €
Gemischte Meeresfrüchte gebraten mit Chili, Knoblauch, Bohnen und Basilikum

7A) Pla Pad Prig (pikant) | 10,20 €
Fischfilet gebraten mit Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebeln und thail. Basilikum

8A) Pad Thai Je (vegetarisch/süß) | 9,20 €
Traditionelle thail. Reisnudeln mit Sojakeimlingen, Lauch, Champignons, Erdnüssen und Tofu

9A) Pla Mück Pad Ped Bah (sehr scharf) | 9,50 €
Tintenfisch gebraten in rotem Curry, Auberginen, Bambus, Bohnen, Peperoni, Basilikum und Kokossahne