• 069 28 54 77
  • info@suvadee.de

To Go Karte

April 2020 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

ab Montag 06. April 2020 bis auf weiteres !!!

Vorspeisen

1) Tom Kha Gai | ab 15.00 Uhr 4,90 € – bis 15.00 Uhr 3,10 €
Hühnersuppe mit Kha Wurzeln, Chili, Zitronensaft, Zitronengras und cremiger Kokosmilch (süßlich scharf)

2) Po Pia | ab 15.00 Uhr 4,50 € – bis 15.00 Uhr 3,10 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | ab 15.00 Uhr 5,00 € – bis 15.00 Uhr 3,10 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Moh Pad Khing (pikant) | ab 15.00 Uhr 12,90 € – bis 15.00 Uhr 8,60 €
Schweinefleisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Morcheln

2A) Nueah Kratiam Prig Thai (pikant) | ab 15.00 Uhr 14,00 € – bis 15.00 Uhr 8,90 €
Rindfleisch gebraten mit viel Pfeffer, Knoblauch und grünen Bohnen

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | ab 15.00 Uhr 13,90 € – bis 15.00 Uhr 8,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thailändischem Basilikum

4A) Gaeng Kua Bet (süßlich scharf) | ab 15.00 Uhr 16,50 € – bis 15.00 Uhr 9,80 €
Ente in speziellem “Kua-Curry”, Ananas und Lychees

5A) Kauw Pad Gai Grob (mild) | ab 15.00 Uhr 15,90 € – bis 15.00 Uhr 9,30 €
Gebratener Reis mit Ei, gemischtem Gemüse und panierter Hähnchenbrust

6A) Talay Ruam Pad Nam Prig Pauw (süßlich scharf) | ab 15.00 Uhr 15,90 € – bis 15.00 Uhr 9,60 €
Gemischte Meeresfrüchte gebraten in Garnelenpaste, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Zwiebeln und Basilikum

7A) Pla Briuw Waan (mild) | ab 15.00 Uhr 15,90 € – bis 15.00 Uhr 9,30 €
Fischfilet mit gemischtem Gemüse und Ananas in einer süß-sauren Soße

8A) Dauhu Pad Khing (vegetarisch/pikant) | ab 15.00 Uhr 13,90 € – bis 15.00 Uhr 8,40 €
Tofu mit Ingwer, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Champignons

9A) Gaeng Kiuw Waan Pla Mueck (scharf) | ab 15.00 Uhr 14,90 € – bis 15.00 Uhr 8,70 €
Tintenfisch in grünem Curry, Kokosmilch, Bambus, Auberginen und thailändischem Basilikum