1A) Moh Pad Kaupod On (mild) | 9,50 €
Schweinefleisch gebraten mit jungen Maiskölbchen, Zuckererbsen und frischen Champignons
2A) Kiuw Waan Nueah (scharf) | 9,80 €
Rindfleisch in grünem Curry, mit Kokosmilch, Auberginen, Bambus und thail. Basilikum
3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 9,80 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Knoblauch, mit Cashewnüssen und knusprigem thail. Basilikum
4A) Gaeng Ped Bet (scharf) | 10,70 €
Knusprige Ente in rotem Curry, mit Kokosmilch, Bambusscheiben, Auberginen und thail. Basilikum
5A) Kauw Pad Lychee (mild) | 10,20 €
Gebratener Reis mit Garnelen, Hähnchenbrust, Currypulver,
Ei, gerösteten thail. roten Zwiebeln und Lychees
6A) Talay Ruam Pad Kraprauw (sehr scharf) | 10,50 €
Gemischte Meeresfrüchte gebraten mit Chili, Knoblauch, Bohnen und Basilikum
7A) Pla Pad Prig (pikant) | 10,20 €
Fischfilet gebraten mit Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebeln und thail. Basilikum
8A) Pad Thai Je (vegetarisch/süß) | 9,20 €
Traditionelle thail. Reisnudeln mit Sojakeimlingen, Lauch, Champignons, Erdnüssen und Tofu
9A) Pla Mück Pad Ped Bah (sehr scharf) | 9,50 €
Tintenfisch gebraten in rotem Curry, Auberginen, Bambus, Bohnen, Peperoni, Basilikum und Kokossahne