1A) Moh Pad Khing (pikant) | 9,50 €
Schweinefleisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Shiitake-Pilzen und Morcheln
2A) Kiuw Waan Nueah (scharf) | 9,80 €
Rindfleisch gebraten in grünem Curry, mit Kokosmilch, Bambus und thail. Basilikum
3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 9,80 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, mit Cashewnüssen und knusprigem thail. Basilikum
4A) Bet Pad Sapparos (mild) | 10,70 €
Knusprige Ente mit Ananas, Ingwer, Zwiebeln und Paprika
5A) Kauw Pad Kraprauw Gai Sab (scharf) | 10,20 €
Gebratener Reis mit gehacktem Huhn, Chili, Knoblauch, Bohnen, Peperoni, Basilikum und Ei
6A) Salat Gai Grob | 10,50 €
Panierte Hähnchenbrust auf gemischtem Salat und Ingwer Dressing
7A) Prik Khing Pla (scharf) | 10,20 €
Fischfilet gebraten in Prig Khing-Curry, langen Bohnen, Zitronenblättern und thailändischem Basilikum
8A) Pad Pag Briuw Waan Tauhu (vegetarisch/süßsauer) | 9,20 €
Gemischtes Gemüse und Tofu in einer süß-sauren Soße und Ananas
9A) Gaeng Ped Pla Mueck (scharf) | 9,50 €
Tintenfisch in rotem Curry, Auberginen, Bambus, thail. Basilikum und Kokosmilch