• 069 28 54 77
  • info@suvadee.de

Mittagskarte

Dezember 2019 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Tom Yam Gai (säuerlich-scharf) | 3,10€
Suppe mit Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons und Tom-Yam-Gewürz

2) Po Pia | 3,10€
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,10€
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Moh Briuw Waan (mild) | 8,60€
Schweinefleisch gebraten in süß-saurer Soße mit gemischtem Gemüse und Ananas

2A) Nueah Pad Kimau (sehr scharf) | 8,90€
Rindfleisch gebraten mit Bohnen, Bambus, Maiskölbchen, Chili und Knoblauch

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 8,90€
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thail. Basilikum

4A) Bet Pad Khing (pikant) | 9,80€
Ente mit frischem Ingwer, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Morcheln und frischen Champignons

5A) Pad Bah Mieh Gai Grob (mild) | 9,30€
Gebratene Eiernudeln mit Gemüse und panierter Hähnchenbrust

6A) Gaeng Kiuw Waan Talay Ruam (scharf) | 9,60€
Gemischte Meeresfrüchte in grünem Curry, Kokosmilch, europ. Auberginen, Bambus und Basilikum

7A) Pla Nam Man Hoi (mild) | 9,30€
Fischfilet gebraten in Austernsoße, Bohnen und europ. Brokkoli

8A) Gaeng Ped Pag Ruam (vegetarisch, scharf) | 8,40€
Gemischtes Gemüse in rotem Curry, mit Kokosmilch, Peperoni und thail. Basilikum

9A) Pla Mueck Pad Pag Ruam (mild) | 8,70€
Gebratener Tintenfisch mit gemischtem Gemüse in Soja-Soße