Mittagskarte

September 2021 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Kauw Tom Pla (mild)  | 3,10 €
Reissuppe mit Fischfilet, Sellerie und Frühlingszwiebeln

2) Po Pia | 3,10 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsrollen mit Schweinehack, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,10 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Pad Prig Khing Moh (süßlich-scharf) | 8,60 €
Schweinefleisch gebraten in Prig-Khing-Curry, langen Bohnen und thailändischem Basilikum

2A) Nueah Briuw Waan (mild) | 8,90 €
Rindfleisch gebraten in süß-saurer Soße, mit gemischtem Gemüse und Ananas

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 8,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigem thail. Basilikum

4A) Gaeng Kua Bet (süßlich-scharf) | 9,80 €
Ente in speziellem Kua-Curry, mit Ananas und Lyschees

5A) Pad Siuw Gei Grob (mild) | 9,30 €
Gebratene Reisnudeln, gemischtes Gemüse, Ei und panierte Hähnchenbrust

6A) Gaeng Kiuw Waan Talay Ruam (scharf) | 9,60 €
Gemischte Meeresfrüchte in grünem Curry, Auberginen (europ), thail. Basilikum und Bambus

7A) Pla Khi Mau (scharf) | 9,30 €
Fischfilet in einer Chilli-Knoblauch-Soße, Bambus, Zwiebeln, langen Bohnen und thailändischem Basilikum

8A) Pad Pag Ruam Dauhu (vegetarisch/mild) | 8,40 €
Gemischtes Gemüse und Tofu in Soja Soße

9A) Pla Mueck Pad Prig Normai (sehr scharf) | 8,70 €
Gebratener Tintenfisch mit Chilli, Knoblauch, Bambusscheiben und thailändischem Basilikum