Mittagskarte

März 2021 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Giuw Nahm (mild)  | 3,10 €
Wantansuppe mit Gemüse
-Wantan gefüllt mit Schweinehack

2) Po Pia | 3,10 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsrollen, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,10 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Moh Pad Kaupod On (mild) | 8,60 €
Schweinefleisch gebraten mit jungen Maiskölbchen, Zuckererbsen
und frischen Champignons

2A) Gaeng Kiuw Waan Nueah (scharf) | 8,90 €
Rindfleisch gebraten in grünem Curry, mit Kokosmilch, Bambus, thail. Basilikum und Auberginen (europ.)

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 8,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, mit Cashewnüssen und knusprigen thail. Basilikum

4A) Gaeng Kua Bet (süßlich scharf) | 9,80 €
Ente in speziellem Kua-Curry, Ananas und Lychees

5A) Pad Thai Gai (süß) | 9,30 €
Gebratene Reisnudeln mit Hähnchenbrust, Ei, Erdnüssen, Lauch, Sojakeimlingen und Tofu

6A) Talay Ruam Kratiam Prigtai (pikant) | 9,60 €
Gemischte Meeresfrüchte gebraten mit viel Knoblauch und langen Bohnen

7A) Pla Pad Pag Ruam (mild) | 9,30 €
Fischfilet mit gemischtem Gemüse in Soja-Soße

8A) Pag Ruam Pad Bah Taeg (vegetarisch/sehr scharf) | 8,40 €
Gemischtes Gemüse in Curry „Farmer-Style“ (europ. Auberginen)

9A) Pla Mueck Pad Prig Normai (sehr scharf) | 8,70 €
Tintenfisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni, Bambus und thail. Basilikum