Mittagskarte

Juni 2021 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Tom Jeud Wunsen Mohsab (mild)  | 3,10 €
Glasnudelsuppe mit Schweinehackfleisch und Morcheln

2) Po Pia | 3,10 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsrollen, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,10 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Moh Briuw Waan (mild) | 8,60 €
Schweinefleisch gebraten in süß-saurer Soße mit gemischtem Gemüse

2A) Gaeng Ped Nueah (scharf) | 8,90 €
Rindfleisch in rotem Curry, Auberginen, Bambusscheiben, Kokosmilch, thail. Basilikum

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 8,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, mit Cashewnüssen und knusprigem thail. Basilikum

4A) Bet Pad Khing (pikant) | 9,80 €
Ente gebraten mit Ingwer, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Champignons

5A) Pad Thai Gai (süßlich) | 9,30 €
Gebratene Reisnudeln mit Hähnchenbrust, Ei, Erdnüssen, Lauch, Sojakeimlingen

6A) Prig Khing Talay (scharf) | 9,60 €
Gemischten Meeresfrüchten in Prig-Khing-Curry mit langen Bohnen, Zitronenblättern und Basilikum

7A) Paneng Pla (scharf) | 9,30 €
Fischfilet in Paneng-Curry mit Erdnüssen, thail. Basilikum und Kokosmilch

8A) Tofu Pad Pag Ruam (vegetarisch/mild) | 8,40 €
Gemischtes Gemüse und Tofu gebraten in Sojasoße

9A) Pla Mück Pad Prig Normai (pikant) | 8,70 €
Gebratener Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, Bambus und Basilikum