Mittagskarte

Januar 2025 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Tom Yam Gung (säuerlich scharf)  | 5,50 €
Garnelensuppe mit frischen Champignons, Koriander und Tom-Yam-Gewürz

2) Po Pia | 5,00 €
hausgemachte Frühlingsröllchen gefüllt mit Schweinehackfleisch und Glasnudeln

3) Giuw Jeh (vegetarisch) | 5,00 €
knusprige Thai-Wantan mit Champignonfüllung, dazu Süß-Sauer-Soße

Hauptgerichte

1A) Muh Pad Kaupod On (mild) | 12,50 €
Schweinefleisch gebraten mit jungen Maiskölbchen, Zuckererbsen und frischen Champignons

2A) Gaeng Ped Nueah (scharf) | 12,90 €
Rindfleisch in rotem Curry mit Auberginen, Bambusscheiben, Peperoni, Kokosmilch1 und thailändischem Basilikum

3A) Gai Pad Mamuang Himmapan (süßlich scharf) | 12,90 €
gebratenes Hähnchenbrustfilet in Tamarinden-Chili-Soße, mit Cashewnüssen und knusprigem thailändischen Basilikum

4A) Bet Kratiam Prigthai (mild) | 14,80 €
knusprige Ente gebraten in Knoblauchsoße und grünen Bohnen

5A) Sen Yai Pad Kraprauw Gung (sehr scharf) | 13,60 €
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Chili, Knoblauch, Zwiebeln, grünen Bohnen, Peperoni und Thai-Basilikum

6A) Gaeng Kiuw Waan Talay (scharf) | 13,60 €
Meeresfrüchte in grünem Curry mit Kokosmilch, Bambus, Peperoni, Auberginen und Basilikum

7A) Pla Briuw Waan (mild) | 13,60 €
knusprig gebratenes Fischfilet, mit gemischtem Gemüse und Ananas in einer Süß-Sauer-Soße

8A) Pad Bah Taeg (vegetarisch/sehr scharf) | 12,50 €
Curry „Farmer-Style“ gebraten mit frischen Champignons, Bambus, Auberginen, grünen Bohnen, jungen Maiskölbchen, Peperoni, Krachaiwurzeln und Thai-Basilikum

9A) Pla Mueck Pad Pag Ruam (mild) | 12,50 €
gebratener Tintenfisch in mit gemischtem Gemüse in Soja-Soße