• 069 28 54 77
  • info@suvadee.de

Mittagskarte

Februar 2020 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Tom Kha Gai (süßlich-scharf) | 3,10 €
Hühnersuppe mit Kahwurzeln, Zitronengras/Saft, Chili, Champignons und Kokosmilch

2) Po Pia | 3,10 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,10 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Moh Briuw Waan (mild) | 8,60 €
Schweinefleisch gebraten in süß-saurer Soße mit gemischtem Gemüse und Ananas 

2A) Nueah Pad Pag Ruam (mild) | 8,90 €
Rindfleisch gebraten in Sojasoße und gemischtem Gemüse

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 8,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thailändischem Basilikum

4A) Bet Pad Prik Normai (sehr scharf) | 9,80 €
Ente gebraten mit Chili Knoblauch, Peperoni, Bambus und thailändischem Basilikum

5A) Kauw Pad Gai (mild) | 9,30 €
Gebratener Reis mit Ei, gemischtem Gemüse und knuspriger, panierter Hähnchenbrust

6A) Gaeng Ped Talay Ruam (scharf) | 9,60 €
Gemischte Meeresfrüchte in rotem Curry, europäische Auberginen, Bambus, thailändischer Basilikum und Kokosmilch

7A) Pla Nam Prik Pauw (süßlich-scharf) | 9,30 €
Fischfilet gebraten mit Zwiebeln, Peperoni, Cashewnüssen in Garnelenpaste mit thailändischem Basilikum

8A) Gaeng Kiuw Waan Pag (vegetarisch/scharf) | 8,40 €
Gemischtes Gemüse in grünem Curry, Kokosmilch, thailändischem Basilikum und Tofu

9A) Pla Mueck Pad Ped Bah (scharf) | 8,70 €
Tintenfisch gebraten in rotem Curry, Bambus, europäische Auberginen und thailändischem Basilik