Mittagskarte

Dezember 2024 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Tom Kha Gai (süßlich scharf)  | 5,50 €
Hähnchenbrustfilet mit Kha-Wurzeln, Chili,
Zitronensaft, Zitronengras, Champignons und Kokosmilch

2) Po Pia | 5,00 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsrollen mit Schweinehack, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 5,00 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Gaeng Ped Moh (scharf) | 12,50 €
Schweinefleisch in rotem Curry mit Peperoni, Bambus, europ. Auberginen, Basilikum und Kokosmilch

2A) Nueah Pad Pag Ruam (mild) | 12,90 €
Rindfleisch gebraten mit gemischtem Gemüse in Soja-Soße

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 12,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, mit Cashewnüssen und knusprigem thail. Basilikum

4A) Bet Pad Nam Prig Pauw (süßlich scharf) | 14,80 €
Ente knusprig mit Zwiebeln, Peperoni, Cashewnüssen in Chilipaste mit thailändischem Basilikum

5A) Pad Siuw Gai Grob (mild) | 13,60 €
Reisnudeln gebraten mit Soja-Soße, gemischtem Gemüse, Ei und panierter Hähnchenbrust

6A) Talay Ruam Kratiam Prig Thai (mild ) | 13,60 €
Gemischte Meeresfrüchte gebraten mit Pfeffer, Knoblauch-Soße und grünen Bohnen

7A) Paneng Pla (scharf) | 13,60 €
Fischfilet in Paneng-Curry mit Erdnüssen, Peperoni, Basilikum und Kokossahne

8A) Tofu Pad Khing (vegetarisch/mild) | 12,50 €
Tofu gebraten mit Ingwer, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Champignons

9A) Pla Mueck Pad Ped Bah (sehr scharf) | 12,50 €
Tintenfisch gebraten in Curry „Farmer-Style“ mit Bambus, europ. Auberginen, Bohnen, Basilikum und Kokossahne