Mittagskarte

Dezember 2020 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Tom Jeud Wunsen Mohsab (mild)  | 3,10 €
Glasnudelsuppe mit Schweinehackfleisch und Morcheln

2) Po Pia | 3,10 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen mit Schweinehack, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,10 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Paneng Moh (scharf) | 8,60 €
Schweinefleisch in Paneng-Curry, Erdnüssen, Kokosmilch und thailändischem Basilikum

2A) Nueah Pad Prig (pikant) | 8,90 €
Rindfleisch gebraten mit Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebeln und thailändischem Basilikum

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 8,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thailändischem Basilikum

4A) Bet Pag Pad Ruam (mild) | 9,80 €
Knusprige Ente mit gemischtem Gemüse in Sojasoße

5A) Giuw Tiuw Nam Tom Yam Gai Grob (säuerlich-scharf) | 9,30 €
Tom Yam Reisnudelsuppe mit Sojakeimlingen, topped mit knusprig panierter Hähnchenbrust, Erdnüsse

6A) Talay Ruam Pad Kimau (sehr scharf) | 9,60 €
Gemischte Meeresfrüchte, Bohnen, Bambus, Maiskölbchen, Chili und Knoblauch

7A) Pla Kratiam Prig Thai (pikant) | 9,30 €
Fischfilet gebraten mit Pfeffer, Knoblauch, grünen Bohnen und Brokkoli

8A) Gaeng Kiuw Waan Pad Pag Ruam Dauhu (vegetarisch/scharf) | 8,40 €
Gemischtes Gemüse in grünem Curry, Kokosmilch, Tofu und thail. Basilikum

9A) Pla Mueck Pad Khing (pikant) | 8,70 €
Gebratener Tintenfisch mit Ingwer, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Champignons