Mittagskarte

Dezember 2020 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Tom Kha Gung (süßlich scharf)  | 3,10 €
Garnelensuppe mit Kha-Wurzeln, Chili, Zitronensaft, Zitronengras, Champignons und cremiger Kokosmilch

2) Po Pia | 3,10 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen mit Schweinehack, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,10 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Gaeng Ped Moh (scharf) | 8,60 €
Schweinefleisch in rotem Curry mit Bambus, europ. Auberginen, Basilikum und Kokosmilch

2A) Nueah Pad Pag Ruam (mild) | 8,90 €
Rindfleisch gebraten mit gemischtem Gemüse in Soja-Soße

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 8,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thailändischem Basilikum

4A) Bet Pad Nam Prig Pauw (süßlich scharf) | 9,80 €
Ente knusprig mit Zwiebeln, Peproni, Cashewnüssen in Chilipaste mit thailändischem Basilikum

5A) Pad Siuw Gai Grob (mild) | 9,30 €
Reisnudeln gebraten mit Soja-Soße, gemischtem Gemüse, Ei und panierter Hähnchenbrust

6A) Talay Ruam Kratiam Prig Thai (pikant) | 9,60 €
Gemischte Meeresfrüchte gebraten in Knoblauch-Soße und grünen Bohnen

7A) Paneng Pla (scharf) | 9,30 €
Fischfilet in Paneng-Curry mit Erdnüssen, Peperoni, Basilikum und Kokossahne

8A) Tofu Pad Khing (vegetarisch/pikant) | 8,40 €
Tofu gebraten mit Ingwer, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Morcheln und Champignons

9A) Pla Mück Pad Ped Bah (sehr scharf) | 8,70 €
Tintenfisch in Curry „Farmer-Style“ mit Bambus, europ. Auberginen, Bohnen, Basilikum und Kokossahne