Mittagskarte

Juni 2020 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Kauw Tom Gai (mild)  | 3,10 €
Reissuppe mit Hähnchenbrustfilet, Sellerie und Frühlingszwiebeln

2) Po Pia | 3,10 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen mit Schweinehack, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,10 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Moh Nam Man Hoi (mild) | 8,60 €
Schweinefleisch in Austernsoße mit Karotten und Brokkoli

2A) Nueah Pad Ped Bah (sehr scharf) | 8,90 €
Rindfleisch in rotem Curry, Auberginen, Bambus, lange Bohnen, Peperoni, thail. Basilikum

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 8,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thailändischem Basilikum

4A) Bet Pad Kraprauw (sehr scharf) | 9,80 €
Ente gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni, lange Bohnen und thail. Basilikum

5A) Bah Mieh Gai Grob (mild) | 9,30 €
Gebratene Eiernudeln, gemischtes Gemüse, Ei und panierte Hähnchenbrust

6A) Kauw Pad Talay (mild) | 9,60 €
Gebratener Reis mit Ei, Gemüse und gemischten Meeresfrüchten

7A) Gaeng Kiuw Waan Pla (scharf) | 9,30 €
Fischfilet in grünem Curry, Kokosmilch, Bambus, Auberginen und thail. Basilikum

8A) Pad Tua Ngok (vegetarisch/mild) | 8,40 €
Sojakeimlinge gebraten mit Lauch, Zwiebeln, Paprika und Tofu in Sojasoße

9A) Pla Mück Pad Pong Ka – Ri (pikant) | 8,70 €
Gebratener Tintenfisch in spezieller Curry-Soße mit Zwiebeln, Ei, Peperoni und Frühlingszwiebeln