SUVADEE THAI RESTAURANT

Steinweg 7

Mittagskarte für November 2019

Montag bis Freitag

12.00 bis 15.00 Uhr

 

Vorspeisen

 

 1 ) Giuw Nahm (mild) 2,90 €

Wantansuppe mit Gemüse
-Wantan gefüllt mit Schweinehack

 

2 ) Po Pia 2,90 €

3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen, dazu süß-saure Soße

 

3 ) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) 2,90 €

Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

 

 

Hauptgerichte

 

1 A ) Moh Pad Kaupod On (mild) 8,10 €

Schweinefleisch gebraten mit jungen Maiskölbchen, Zuckererbsen und frischen Champignons

 

2 A ) Gaeng Kiuw Waan Nueah (scharf / europ.) 8,40 €

Rindfleisch gebraten in grünem Curry, mit Kokosmilch, Bambus, thailändischem Basilikum und Auberginen

 

3 A ) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) 8,40 €

Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thailändischem Basilikum

 

4 A ) Gaeng Kua Bet (süßlich-scharf) 9,30 €

Ente in speziellem Kua-Curry, Ananas und Lychees

 

5 A ) Pad Thai Gai (mild) 8,90 €

Gebratene Reisnudeln mit Hähnchenbrust, Ei, Erdnüssen, Lauch, Sojakeimlingen und Tofu

 

6 A ) Talay Ruam Kratiam Prigtai (pikant) 9,10 €

Gemischte Meeresfrüchte gebraten mit viel Knoblauch und langen Bohen

 

7 A ) Pla Pad Pag Ruam (mild) 8,90 €

Fischfilet mit gemischtem Gemüse in Soja-Soße

 

8 A ) Pag Ruam Pad Bah Taeg (sehr scharf / vegetarisch / Auberginen europ.) 8,00 €

Gemischtes Gemüse in Curry „Farmer-Style“

 

9 A ) Pla Mueck Pad Prig Normai (sehr scharf) 8,20 €

Tintenfisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni, Bambus und thailändischem Basilikum

Suvadee Restaurant

Steinweg 7

60313 Frankfurt am Main

Tel. 069 28 54 77