Mittagskarte

September 2020 | Montag bis Freitag | 12.00 bis 15.00 Uhr

Vorspeisen

1) Tom Kha Gai (süßlich scharf)  | 3,10 €
Hühnersuppe mit Kha-Wurzeln, Chili,  Zitronensaft, und cremiger Kokosmilch

2) Po Pia | 3,10 €
3 Stück unserer thailändischen Frühlingsröllchen mit Schweinehack, dazu süß-saure Soße

3) Giuw Grob Jeh (vegetarisch) | 3,10 €
Knuspriger Wantan mit Champignon-Füllung, dazu süß-saure Soße

Hauptgerichte

1A) Moh Pad Kaupod On (mild) | 8,60 €
Schweinefleisch gebraten mit jungen Maiskölbchen, Zuckererbsen und frischen Champignons

2A) Kiuw Waan Nueah (scharf) | 8,90 €
Rindfleisch gebraten in grünem Curry,
mit Kokosmilch, Bambus und thail. Basilikum

3A) Gai Hinmaphan (süßlich scharf) | 8,90 €
Hähnchenbrustfilet in Tamarind-Chili-Soße, Cashewnüssen und knusprigen thailändischem Basilikum

4A) Gaeng Ped Bet (scharf) | 9,80 €
Ente in rotem Curry, mit Kokosmilch,
Bambusscheiben, Auberginen und thail. Basilikum

5A) Kauw Pad Lychee (mild) | 9,30 €
Gebratener Reis mit Garnelen, Hähnchenbrust, Currypulver, Ei, gerösteten thail. roten Zwiebeln und Lychees

6A) Talay Ruam Pad Kraprauw (sehr scharf) | 9,60 €
Gemischte Meeresfrüchte gebraten mit Chili,
Knoblauch, Bohnen und Basilikum

7A) Pla Pad Prig (pikant) | 9,30 €
Fischfilet gebraten mit Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebeln und thail. Basilikum

8A) Pad Thai Je (vegetarisch/mild) | 8,40 €
Traditionelle thail. Reisnudeln mit Sojakeimlingen, Lauch, Champignons, Erdnüssen und Tofu

9A) Pla Mück Pad Ped Bah (scharf) | 8,70 €
Tintenfisch gebraten in rotem Curry, Auberginen, Bambus, Bohnen, Peperoni, Basilikum und Kokossahne